Утро больного дождя

Руслан Хэйтлайн
Утро больного дождя,
Мажет весну по щекам,
Найти в этом мире себя,
приказ не опускаться рукам.

Опять по колено в грязи,
Черствый хлеб размокает в воде,
Идти по прямому пути,
Не думая лишь о еде,

Желание жить в выходном,
Огорчаясь находиться в Среде,
Утешая себя Четвергом,
Ждать начала гражданской войне.

Прощелкает летний дождь,
Мелодию глянцевых крыш,
Это не бомбы шумят,
Это гром,не бойся малыш.