Сине-вельветовый космос

Светлана Доля
Сине-вельветовый Kосмос,
Бархатный весь горизонт –
в сердце твоём он как остров!
Небо, раскинув свой зонт,
сеть заплетает цветную:
жизнь из симфоний любви,
нежных гармоний, живую –
свет и  покой – он внутри...

Там тишина золотая,
чистый серебряный Мир...
Полем эфирным лаская,
ярко горит вновь сапфир...
Тайна открыла объятья,
Атман глазами любви
манит в  единое счастье –
счастьем ты этим живи!

Сине-вельветовый лотос,
бархатный весь горизонт...
Луч, как волна, или Космос
дарит волшебный свой сон...
В нём ты – хранитель кристаллов!
Вместе с другими людьми
бархатное покрывало
символом шьёшь из любви...

  18.10.2018