Пожелание Л. В Кушнаренко

Зоя Булгакова-Фролова
Ваши года - лишь зрелости черта.
Душа же романтична и прекрасна!
Во взгляде глаз, в улыбке - доброта!
Живёте на Земле Вы не напрасно!

Так пусть же светлыми пребудут Ваши дни!
Пусть рядом будут счастье и признанье!
От бед незваных пусть судьба хранит.
Побольше добрых встреч без расставанья.

Ещё у Вас немалый жизни путь.
Готовы Вы и к творческим свершеньям.
Вы повзрослели просто лишь чуть-чуть!
Так будьте счастливы всегда!
                И в День Рожденья!