КРИК ДУШИ

Виталий Басалаев
Свой "крест" несу – на том стою!
«… от жизни никогда не устаю»,
но не люблю, когда терзают души,
дурные вести, вкладывая в уши,
и вынуждают (матом) осквернять – свою.

17.10.2018 г.