Да буду я упрям... Мольба неизвестной Посв. Эмме

Андрей Клим
Да буду я упрям…

Мольба неизвестной…Посв. Эмме

Ах! Чёрт возьми! Явился лишь на месяц
И был я счастьем, прав что-ль гороскоп?!
Мои куда-то рвутся интересы
И дева неизвестная зовёт…

Но буду я упрям, лишь допускаю
Её на сердце, боль чтоб перебить.
Судьба не может быть жестокой – знаю,
Хочу полёта, лишь свободным быть.

Да, буду я упрям и вызов брошу
Всем гороскопам, призрачной судьбе,
Где неизвестность кажется хорошей -
И труд сердечный подарю тебе… 

18.10.2018г. (Реда)