Ириклинское море

Лариса Уральская
                *****
    Звон волны, звон волны, звон волны, шум прибоя...
  Это ты, это ты в даль зовёшь, Ириклинское море!
  Вот опять я стою ,я стою на своём берегу.
  Я пою, о тебе я пою и куда-то бегу...
               
                Пр-в:         Ириклинское море, Ириклинское море,
                Ты шумишь на уральском просторе.
                Ириклинское море, будь всё  время со мною.
                Для меня ни милей  ни родней  ничего больше нет!
    
  Чаек крик, чаек крик, чаек крик и приволье...
  Для меня Детство- твой материк, Ириклинское море!
  Все мечты мои сбудутся, сбудутся  как захочу...
  Вот опять я стою над волной и тихонько шепчу:

       Волны плещут о камни и гладят с любовью
       Твой песок, твой туман, берег твой, Ириклинское море.
       Вот опять я стою, я стою на твоём берегу...
       Нет! Забыть я тебя никогда, никогда не смогу !
               
                1987 г. п. Энергетик