Осенний Вальс

Александр Щеклеин
Осень!Октябрь!Так чудна Земля!
Ярко светила нам Счастья Звезда!
Тот огонёк,что зажгли от Звезды,
Мы через многие годы несли.

Светится золотом лист на лету,
Искорки Счастья тебе я несу,
Кружится падает,яркий наряд.
Золото осени радует взгляд.

Осень!Осень!Чудес поРА!
Счастье ты нам подарила тогда,
В небе ты нашу Звезду зажгла,
Танцем ты Белым меня унесла!

В небе горит наша Звезда!
Вечно нам светит ночью она.
Милая девочка!Я тебя очень люблю!
Мы зажигали с тобой утром Зарю!

Осень!Осень ко мне пришла!
А для кого то любви весна!
Только живёт во мне любовь,
Встретим мы осень,как вновь.