в камуфляжных одёжках модных...

Бобрякова Елена
Море, море...Гранаты и пули-
так не вяжутся эти предметы...
Ну, скажите, друзья, доколе
будем слушать мы новости эти?

Снова, горе на финише года...,
не с руки нам в но'жны - мечи.
Снова, лодку раскачивал кто- то
у прибрежных пляжей, в Керчи...

Слезы просто уже не льются,
высыхают где-то внутри...
Неужели, пацан этот, куцый,
проиграл кому-то пари...?

Неужели, он мстил государству?
сам то- винтик, только всего...
Что-то мы проглядели ,братцы,
если выбрала смерть его...

Сеем в колледжах соли от моря,
обеспечив охрану на входах.
Но сквозь нас просочилось горе,
в камуфляжных одёжках модных...

          18.10.2018 год
 фото из подборки "Это смотря, как посмотреть..."