Снова ветер метался

Галина Рудакова
Снова ветер метался кругом
И ломился в мой маленький дом.
 .
Из последних, казалось бы, сил
Он стонал и о чем то просил.

Иву гнул под окном и пилил.
Он хорошего мне не сулил

И мучительно я не спала:
Стука тихого в дверь я ждала.

Я бы звуки шагов дорогих
Отличила от звуков других.