47. Последний воздуха глоток

Вера 22
ОТЗЫВ НА СТИХ С.Н.

Никто не может и предположить,
Кому и сколько суждено прожить.

Но,

Каждому отмерен точный срок,

А

Жизнь, чeртою, подведёт итог...

И,

Непременно, состоится
Последний воздуха глоток.

30.07.2018 12:47