Верность капитана

Нателла Манчхава
1(ОН)
За краем земли море штормит
Идёт  полным ходом баркас
Тебя мой родной волны грядой
В поход  провожали не раз.

Трудяга баркас мы снова сейчас
С тобой на подмогу спешим
И в бурю и шторм идём напролом
Ни днём и ни ночью не спим.
Припев...(ОНА)
А на рейде да у пристани
Белоснежные кораблики
Белоснежные кораблики
Ждут тебя мой капитан.

Но зачем тебе я старенький
Весь облезлый очень маленький
Ведь на рейде там у пристани
Ждёт тебя большой корабль.
2(Он)
У кромки земли пусть ждут корабли
Но короток будет мой сказ
Тебя не предам никому не отдам
Ты мой, а я твой капитан.
Припев...(Она)
А на рейде да у пристани
Белоснежные кораблики
Белоснежные кораблики
Ждут тебя мой капитан.

Но зачем тебе я старенький
Весь облезлый да и маленький
Ведь на рейде, там у пристани
Ждёт тебя большой корабль.