среди высоких гор

Влад Курцхааркин
Среди высоких гор.
В долине виноградной.
Река любви течёт на камнях безвозвратных...
Луна восходит и заходит
Лаская мертвым светом бег любви
И лишь Ярило дарит
Блеск желаний
Играя каплями струи..
Лоза...питаясь счастьем
поднебесным,даёт великий урожай
Любовь  вином становится прекрасным на свадьбе гор...