Уж меньше верится словам...

Антонина Курочкина
Уж меньше верится словам.
И, улыбнувшись обещаньям,
Слегка кивнув, отвечу Вам:
"Прощайте, и за всё - прощаю"...

Вы не поймёте, ведь себе
Вы сами верите безгрешно.
Прощайте. С Вами по тропе
Не по пути нам, друг сердешный!

Играть словами? Не по мне.
Тепла душевного налейте!
А обещанья - не в цене,
Такую сладость - сами пейте!

Мне ж - просто кофе. С молоком.
И просто - тишины глубокой...
В которой счастье - мотыльком
В открытые влетает окна...