одну шестую части без участья присвоили мерзавцы

Сак Тан
присвоили мерзавцы без балды
всеобщие народные пусть плачут и нет для них в спасении ни брода,
ни места, что присвоили они!и нужно смочь, чтоб кинуть без участья при помощи вселившихся шайтан и борются Невзоров и Аблязов,
и за свободу борются страны!

давай бороться каждый - не бараны, давай бороться каждый братаны!
при чём тут наци - русский ты - не русский, объединяйтесь люди
без балды!
и нечего терять кроме напасти,и только цепи потеряешь сатаны!
простые люди братцы за участие,простые люди братцы за страну!