С днем рождения я дорогой...

Тёма Коновалов
С днем рождения я дорогой
себе самому пожелаю
не встретиться с мыльной петлёй
что в голове каждый раз собираю

что больше не кажется тем
что не мыслемо не совершимо
что лучше уйти на совсем
уйти по английски и с миром

С днем рождения я дорогой
себя заключу я в обьятия
выпью вина я с собой
чтоб петли растворилось проклятье

и в общем то больше никто
никто мне уже и не нужен
от того что нет никого
и родни номинально мне чуждой...