Он убил...

Михаил Муравлёв
Он убил. А разговоры,
Кто такой, каким он был,
И откуда злобы «споры»,
Так ничтожны. Он убил.

Вместе нам не собираться,
Не решать своих проблем.
Не поспорить. Как расстаться
С теми, кто сегодня нем.

Им не встретиться с любовью,
Не родить своих детей…
Он забрызгал стены кровью
Дорогих для нас людей.

Для убийцы нет прощенья,
Я б его не хоронил.
Бросил тело на съедение,
Диким тварям. Он убил.

 18 октября 2018 года.