Мы в интересное время живём

Оксана Кужильная
Мы в интересное время живём,
Когда с телефоном мы спим и идём…
Когда сеть интернета, словно паук,
Весь мир обплетает сферой услуг!

Мы в интересное время живём,
То, что одеваем и то, что поём…
То, как разговаривает молодежь?
И как от зарплаты к зарплате живёшь?

Мы в интересное время живём,
На машинах мы ездим, кредиты берём!
Не заметно, за днями проносятся дни,
В суете и заботах проходят они…

Мы в интересное время живём,
Второе Пришествие Иисуса мы ждём!
Он то - придёт, и застанет всех нас!
Какими предстанем пред Ним мы в тот час?
18.10.2018.