Белокурая русалочка

Нателла Манчхава
1
За морями океанами
Остров есть необитаемый
Там на острове мечта моя
Белокурая русалочка.

Припев...
А ты приди ко мне хорошая
А ты приди ко мне красивая
Моя ты девочка любимая
Мне очень  плохо без тебя.
2
Белокурая русалка
Моей жизни зажигалка
Небу звёздному всё каешься
Не со мною ли прощаешься.

Припев...
А ты приди ко мне хорошая
А ты приди ко мне красивая
Моя ты девочка любимая
Мне очень  плохо без тебя.
3
Единственная моя милая
Ты сердцем и душой любимая
И  не уйдёшь ты и не скроешься
Любви росинками покроешься.

Припев...
А ты приди ко мне хорошая
А ты приди ко мне красивая
Моя ты девочка любимая
Мне очень  плохо без тебя.
исправлено автором 27.11.2018