Настроение

Виктор Ершов
Звёзды в небе осеннем синие,
Все лучи их покрыты инеем,
Как светло и радостно на душе.
Как легко и свободно дышится,
Песня ангелов рядом слышится.
Вот понять бы, а где я уже…
               
                18.10.2018