Фантазия

Зоя Булгакова-Фролова
Небо в Кирпили упало
и исчезли облака.
Их как будто не бывало...
Гладь воды рябит слегка.

Зелень трав в воде смешалась
с голубой красой небес.
К ним и ивушка сбежала,
навсегда покинув лес.

Наклонилась над водою,
и как в зеркало глядит:
"Хороша ли я собою?
И хорош ли мне мой вид?"

Моет речка ветки-руки,-
нежно ей в ответ журчит...
Как прекрасны эти звуки!
И камыш слегка шумит.