Людская боль не лечится стихами

Виктор Шлейнинг
От стрельбы и шума треска стёкол,
бежали люди в панике большой.
Всё это просто страшно и жестоко,
и почему мир стал настолько злой.
У кого-то в шоке сдали нервы,
кто-то пытался зло остановить.
Но,был убит в упор уже не первый,
а мог ещё он долго-долго жить.
И почему так в мире происходит,
а может люди сходят так с ума.
Разум из мозгов у них уходит
их угнетает в полночь блеклая луна.
Верят во что,не знают порой сами,
от надуманных идей мутнеет в голове.
Дела творят кровавыми руками,
народ склонив к убийству и войне.
Людская боль не лечится стихами,
она сидит занозою внутри.
И не поможешь скорбными слезами,
пока живёт в твоей она груди.