Любовь тиха

Альбина Царькова
А Любовь она кротка,
Молчалива и нежна,
Но в том сила её есть,
Усмирять и гнев, и спесь...

Просто так себя дарить
И светить, светить, светить!
Освещая изнутри,
Потаённые углы...

От оков освобождая,
Открывает врата Рая!
Проливаясь как бальзам,
Душу исцеляет нам.

Обнимая, возвращает,
В свет, в Божественную суть!
Чтобы миром наполнялись,
Озаряя светом путь!

А Любовь она кротка,
Молчалива и нежна,
Но в том сила её есть,
Исцелять и очищать,
Чтоб душа могла сиять!

Любовь – это безусловное принятие себя и других.
Сила Любви. http://www.proza.ru/2018/10/17/1404