Мир сошел с ума

Люба Рыбцева-Смола
Скорбит душа! Кричит душа!
Вновь на планете гибнут дети...
Горит свеча... бежит слеза...
Страшнее горя нет на свете!

Ну как же так -средь бела дня-
Ружье, взрывчатки и в свой колледж!
Чтобы невинных  убивать!
Никто в том горе не поможет!

Он - робот?  Недочеловек?
Сошел с экрана игр  на сайте...
Компьютер... двадцать первый век...
Он словно в тире - отстрелялся.

Один он был, иль не один?
Все станет ясно...  разберутся...
Но эти  ангелы в наш  мир-
Теперь вовеки-не вернутся!
               
Наш мир- совсем сошел с ума!
И человек стал  хуже зверя!
Убийства... горе...кровь... война!
Прими Господь их души  с миром!