На землю падал первый снег

Александр Глас
Вариант слов на музыку Сергея Чекалина "Падал снег"  Реал.Музык.



На землю падал белый снег
Он разлучал с тобой навек,
Она,     со мною рядом шла
И, словно,  майский цвет  цвела!
         Цвела,
Не зная,  любит или нет,
На Землю падал первый снег.
А я,  не вправе   был сказать,
Тебе   и ей,
Такие   важные слова.

                Припев:
              Ах, белый снег.     Ла, ла-ла-ла,
               Ах,  белый снег…   Ла, ла-ла-ла
              И  нежный взгляд.   
                О, человек!
              Зачем  и ты,
              И ты, уходишь от меня
                Не сохранив того огня.
 
                А    белый снег…    Ла, ла-ла-ла,
                Твой милый взгляд,  Ла,ла-ла-ла,
                Зачем тревожит  душу мне
                опять,    
                Опять,  опять, опять, опять!

           *
На землю падал первый снег…
Тогда я понял, что любовь  ушла,
         Вдруг отвернувшись от меня.
Её  хранил   я много лет...
            - И пусть,
Золу  весеннего огня.
         - Теперь, -  Зима...
     Она,  она,  она - пришла!
И просто так вот отняла
Огонь из нашего костра,
Но только,
Но только, любит  или нет?

      Припев:  2 раза