Он зачем в них стрелял?

Лия Пьянкова
Я захлопнула дверцу "Феррари",
Бросив "девочку" там, на углу.
Мне казалось, что жизнь не играет
С нами в страшную эту игру.

Ночь без шороха, листьями кружит;
Болью, тяжестью рвется в душе.
Перепрыгну дурацкую лужу
И в "дежурный" зайду- ночь уже.

Сигареты куплю.. Что же курят
(Не курю уж давно) дамы всласть?
Ведь не знаю и что.. Знаю дурно
Будет после.. Кого же проклясть?

Он и сам в себя пули направил.
Он- несчастный, урод? Он-дебил?
Я не знаю! Его кто заставил?
Бог ты мой, он зачем их убил?

Водки выпить? Да разве поможет,
Всех невинных она воскресить?
УПОКОЙ ДУШИ, ГОСПОДИ! БОЖЕ,
Ты простишь?.. Ты родным помоги..

О событиях в Керчи.
 17.10.2018 подросток убил 18 детей, расстреляв.