Исчезаю...

Наталия Шкляревская
В полумраке вагона я глаза открываю
И невольно в пути о тебе вспоминаю...
Мы расстались с тобой, словно не было встречи,
Словно руки твои не ласкали мне плечи.
Притяжение есть, но любить как, забыла.
И вползает тоска, как нечистая сила,
Наполняет меня и тревожит мне душу:
Не хотел, но невольно покой мой нарушил…
Что тревожит меня в полумраке вагона?
Что оставила я на площадке перрона?
Голос твой и звонок телефонный
Поглотил шум колес и сигнал светофорный...
Уже в темном вагоне глаза закрываю.
Исчезаю. Бегу. Обо всем забываю...