Хайфа тонет в тумане

Валентина Глазунова
Хайфа тонет в тумане,
Небо с морем слилось!
В молоке-океане
Утро дня началось...

Солнце тужится в небе,
А лучей...  не видать!
Видно Боженька в гневе...
Остаётся нам... ждать!

И тоска, что змеюка,
Лезет в щели окна.
Вот тумана-гадюка
Проползла у стекла...

Полечу скоро к внуку
И тепло обниму,
И забуду разлуку,
Сердца боль и тоску!



Иллюстрация из интернета.