Вопрос вопросов...

Татьяна Савельева 5
Сколько бренной жизни нам отмерено,
Не дано, увы, постигнуть, не дано.
И дороги нет такой проверенной,
Без ухабов, гладкой, как в кино.

Как прожить, не ошибаясь и не сетуя,
Без вопросов и укора вслед судьбе,
Зову сердца, разума ли следуя,
Ни в мольбе сгорая, ни в борьбе...?