as you sow so shall you reap

Даша Тишина
учись проникать в тишину, никого не грызть
учись, что люди к тебе могут быть добры
учись не захлопывать двери ни перед кем
учись отличать – живой или манекен

учись не переиначивать дураков
что счастье равно безмыслие и покой
что если тебя не любят – ну, се ля ви
ты хочешь любви? да здесь всё кричит о любви

когда догорит октябрь золотым листом,
ты может быть и не вспомнишь уже о том
как выстрелы били в сердце, в упор, ещё..
появится новое имя в графе [прощён]

появится сила там, где едва искрит
учись, что всё проявляется изнутри
никто тебе тут ни фокусник, ни палач
не плачь малышка ну что ты не плачь не плачь


18.10.18