Роса на цветке

Валентина Глазунова
Может ли, что-нибудь цвет приукрасить,
Так, как...  ночная роса!?
Сколь ни гляди, а природу не сглазить,
Вечны – её чудеса!

Пусть на мгновенье! Ведь, с лучиком солнца...
Миг...  испарится... навек!
Чудо-виденья хранится у сердца,
Видел его человек!



Иллюстрация из интернета.