Любимой дочери от старенькой мамы

Вера Ярцева-Пушкарева
Доченька любимая, кровинушка моя!
Как же, моя милая, я люблю тебя!
Танечкой, Танюшенькой тебя я назвала!
Свою я, дочка, душеньку отдам тебе, любя!

Живи, мое ты солнышко,
На радость всем родным!
Ты Господом отмечена-
Твой папа там уж, с ним!

Минуют пусть невзгоды
Твой самый лучший дом!
Дождливой пусть погоды
Не будет больше в нем!

Я мама твоя, доченька,
Живу ради тебя!
И внучка и правнучечка
Живут, тебя любя!

Невидимою ниточкой
Все связаны с тобой!
Для нас всегда открытая-
Наш человек родной!

Позволь в твой День Рождения
Тебя благословить
На долгую, счастливую,
На радостную жизнь!

       19. 10. 2018