Загадка 2 -Время суток - День

Лидия Толченникова
С утра кипит работа,
Отдохнуть пора, охота
На прогулку в парк пойти,
Там друзей своих найти.
Только быстро он проходит,
Вечер в гости вновь приходит. – День.