Участник 8. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
- Глянь-ка, Шарик, на этого Печкина.
Ишь, припёрся опять. Делать нечего.
Он, ты думаешь, пёс,
Вновь посылку принёс?
Или - чай пить, как давеча вечером?
 
- Не боись, дядя Фёдор, напрасно ты.
"Кара-Кум" я убрал с "Ананасными".
Подадим мы "на бис"
Лишь ириски "Кис-кис",
Угостим карамельками разными...
---
(на картинке за заплаткой - кот Матроскин )