Нежный запах алых роз...

Изгнанник Города Падших Ангелов
Нежный запах алых роз,
Зелень листьев на ветвях,
Не грянет больше вдруг мороз
И грусть останется в стихах.

Твои глаза и образ твой
Любовью по'лнит сердце мне.
Ты вновь стоишь передо мной,
В моих мечтах, в глубоком сне.

В блокноте вновь сложу слова
И строки лягут на листе.
Весной распустится листва,
Света луч блестит в окне.

Письма снова прочитаю,
Что написала ты давно.
Знала бы как я мечтаю
Лицо опять узреть твое.

Без меня гуляешь ты,
Спишь ночами одиноко.
Я дарю тебе стихи,
Чтоб легка была дорога.

Сны не прячь и грусть уйдет,
Обо мне не забывай.
Я вернусь, лишь год пройдет,
А пока ты вспоминай,
Как мы были с тобой вместе,
Как гуляли по ночам.
Я посвещаю тебе песни
И жизнь кладу к твоим ногам...

13.03.2009