Загадка 3 -Время суток - Вечер

Лидия Толченникова
Солнце село за дома,
Наступает темнота,
Незаметно  ночь подходит,
Дрёма рядом где – то бродит.
Вот и первая звезда,
Поднялась на небеса.
Скажем всем:  - До встречи!
- Здравствуй, новый – Вечер.