о дружбе, радости и невозможности понять

Пылаева Ольга 1
Мы зря доверяем друг другу свои секреты
Лишь больно понять - мы друг друга почти не слышим
Люди так далеки, как большие планеты
Лучше пойдём просто вместе гулять по крышам

Люди всегда далеки - не нужно стремиться быть ближе
Ведь то, что дальше- кажется лучше и выше
Не стоит бояться, что мы друга не слышим
Просто осенний дождик стучит по крыше

Просто шуршат осенние листья под нами
А мы летим над осенью ярко рыжей
И нам не стоит снова делиться снами
Лучше мы будем вместе гулять по крышам

А город под нами укрыт золотым закатом
И эта Осень так хороша невозможно
А то, что не ясно, станет открыто когда то
Не будем касаться тайны неосторожно

И будет полет наш радостным и свободным
Не важно, что жизнь закрыла многие двери
И говорят, что не стоит входить в те же воды
Мы будем с тобой смеяться, лететь и верить