Как пришла весна, расцвела сирень...

Александр Арбузов 2
Как пришла весна, расцвела сирень,
Так и осень листву уронит.
Мне не двадцать лет, жизнь горька как хрен,
Мои годы пестрят на склоне.
Будней страсть и смак были много раз –
Якорь дна не достал в ненастье.
Только та игра, будто с плеч гора,
А свободы кусок – на счастье.