Плач ко Господу

Пелагея Белица
Восплачем ко Господу
о  помыслах кратких своих,
о сердце страстном своём,
о путях своих...
Восплачем ко Господу
о высоте выше звёзд,
о райских цветах,
о музыке птиц...
Восплачем ко Господу
о нетленной душе своей,
и о бренной жизни желаний,
и  о краткости лет земных...
Восплачем ко Господу
о чистоте родниковой воды,
о мелодии моря,
о Благодати прикосновения к сердцу.