Под ладошкой

Наталья Онучина
Под ладошкой щетина колкая,
Вместо пены - кусочек облака,
Чашка слёз непрОлитых полная,
Сохранит контур милого облика.

Я побрею тебя краем озера,
Оботру ветрами полынными...
Ты уйдешь осенними грозами,
Оставляя, пейзажи пустынными.