Потери паденья...

Николай Скворцов 4
Потери и паденья,
Прощания и встречи.
Мы снова в одной лодке,
Дак,здравствуй,добрый вечер!

Да,здравствуй,
Как делишки?
А у меня отлично:
Прочитаны все книжки,

И счастье в жизни личной,
Всё тихо и спокойно,
Всё чинно и отлично,
Да,друг мой,закадычный.

Живём и счастье в душу,
А в дом тепла и воли.
Сегодня я не струшу,
Сегодня всем доволен.


   17.10.2018