Прошу, Господь, придай мне силы

Александр Благовест
Заветы заповедей Божьих –
Не укради и не убий –
Храню в душе я и под кожей,
Чтоб сердцем мир любви постичь!

Когда кричат мне либерасты
Из подворотен, что я раб,
Я отвечаю, что горазды
Враги лишь в слабых сеять страх!

Прошу, Господь, придай мне силы,
Бороться с вражеской хулой,
Чтоб на краю земной могилы
Предстать мне чистым пред Тобой!


На фото: Спас Нерукотворный с ангелами.
         Икона 17-го века.