Есть в осени какая то усталость...

Саша Иркутский
Есть в осени,какая то усталость
И взгляду непривычная тоска
Она порой напоминает старость
И вечность с сединою у виска

Она порой напоминает лето
Лишь упадет на плечи солнца луч
Уставшая любовь теплом согрета
И нежное дыхание мудрых туч

Есть в осени какая то надежда
Пусть не сейчас а следующей весной
Проснется мир и сменишь ты одежды
И птицы перелетные домой

Есть в осени какая то загадка
Прощение и нежные мечты
Стихи,на парте школьная тетрадка
А в сердце где то рядом осень ты