Средь Разделяющих границ...

Алевтина Хрулева
   • Средь Разделяющих границ...
   **********************

Средь многочисленных Проблем
Свой Крест несу,Судьбою данный.
Дано немало жизнью мне –
Утрат болезненных, страданий.
      
В Небесных кущах Верный Принц …
Не Застрахован  Мир от Тризны,
От Разделяющих границ,
А я, лишь - Золушка по жизни.
***
Но, если б Жизнь с нуля начать,
Вновь избрала Дорогу эту,
Чтоб, снова  Принца повстречать,
Который – лучше  Всех На Свете!

     • ~ <*> ~ •

     •Рецензии на «Средь Разделяющих границ...»
        ***************** (Алевтина Хрулева)
                ***
             •Дорогая Алёнушка!
               ~~~~~
       •Очень душевно и трогательно звучит каждое
        слово.Душа слушает и тихонько плачет.
       •Пусть тебя обнимет сильным крылом добрый
       •Ангел - хранитель,успокоит душу и осушит слёзы.
                ~~~~~
        • Столько воспоминаний и размышлений вслух.
                ~~~~~
             Пусть уйдут прочь все проблемы.
             А если жизнь начать сначала
             - всё было б точно также.
                ~~~~~
           •С теплом и добрыми пожеланиями, Валентина.
                ***
                •Валентина Рженецкая•
 
                *&*

                ~~~~~
       Все дальше от знакомых мест.
       Не предложив на выбор роли,
       Жизнь уготовит тяжкий крест.
       Или совсем иную долю..."
                ~~~~~
       Нет, не шагать поверх голов -
       По водной глади утром ранним
       Скользить лихой судьбе назло
       Волною сбывшихся желаний.

               ***
         - 11.12.2015.
       •Сергей Ясонов•

          ~ <*> ~
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  • «Золушка» = http://stihi.ru/2015/07/17/1169
       =     =     =