Мигробиоантивоин

Дар Ладов
Микро
Иерархия
Глобальной
Роидной
Общности
Бактериальной
Используемая
Общенаправленно
Антивредительно
Надмирно
Творя
Исчезновение
Военных
Объектов
Исключительной
Необходимостью

Завелись планетные мигробы
Стали вдруг снаряды всюду жРАть
Перемалывали всё у них утробы
Чтобы войнам в СВЕТе не бывать!