Страна в трауре...

Татьяна Леонова-Чернова
Опять трагедия!
Да сколько ж можно
Терять родных, знакомых и друзей?!!
Такое горе, просто невозможно
Унять печаль и горечь матерей!

Погибли дети,
      А кто в ответе
          За взрывы эти?..