про...

Елена Иванова 32
ну как же так две половинки
встречаются на полюсах мгновенно
а кто-то злой из большой вселенной
растаскивает их... магнитом
растягивает и не пускает
и только руки сердца и...сдашься
и нет и да и не понимаешь
остаться там или... попрощаться