Ты мой Алмаз

Владимир Шавырин
Таких, как ты, мой ангел, - нет!
Да без тебя весь мир бесцветен,
Я весь объехал белый свет,
Тебя принёс, верь, звёздный ветер...

Два неба - то твои глаза,
Хочу в них видеть отраженье,
Да чтоб не падала слеза,
Ты вызываешь восхищенье,

Ах, как прекрасны грудь и стан,
А ножки просто загляденье,
И чувств моих к тебе фонтан
Я верю, будет не мгновеньем!

Ты как звезда, ты мой алмаз,
Его мне нету драгоценней,
Пропал от голоса и глаз
Да нет тебя ведь совершенней...

Твоя походка - будто лебедь
По морю синему плывёт,
Бог подарил счастливый жребий,
Я верю, к нам любовь придёт!


Фото сделал в октябре 2013 г.
в Лопатинском саду г.Смоленска.