Осеннее

Ирина Сергеевна 3
По траве иссохше-пряной,
По израненной земле
Разыгрался, разгулялся
Свет в осенней кутерьме.

Ярко-желтые мотивы,
Полнозвучные дожди.
Безотрадность-небом смыта.
Безысходность-не в чести.

Тёплым ворохом созвездий,
Цветом пышущей зари
Облетают и пестреют
Листьев шумные балы.

Будто что-то изменилось
У задумки тайных сил,
Будто что-то пробудилось
И ворвалось сказкой в мир.