читая новые стихи поэта Осадки Бельгии...

Алла Богаева
между любимых и не любимых книг
Осадки Бельгии


моё сердце скоро закончится
я прошу тебя поставь его на полку
пусть оно там пылится
между любимых и не любимых книг
но проходя мимо
ты всётаки прочтёшь мой стих
стих ни о чём не о тебе не  об мне
затихнешь
и сочинишь
что то своё
и твоё сердце  закончится

между любимых и не любимых книг


       Алла-Аэлита


между любимых и нелюбимых книг
я увидела сердце поэта
тик-так, тик-так выстукивало оно
наверное, это азбука морзе
я затихла и стала прислушиваться
к этим звукам
и вдруг они превратились в рифмы
и между строчек любимых и нелюбимых
книг стали выступать неизвестные мне
слова
как их рашифровать?
я ломаю голову...

18.10.2018 21:22