От предательства боль в душе стоит

Светлана Дэн
От предательства
Боль в душе стоит
Душа плачет моя
И рыдает
Словно  кол ты вбил
Или нож всадил
Все там жжет внутри
закипает

Предал ты легко
То что сотворил
То что ты любил
Сомневаюсь я
Так легко разбил
Так легко предал
Словно нож всадил
ранена

Лучше бы добил
И тогда ушел
Боль такая там
Нестерпимая
Ты зачем в любви
Клялся мне  скажи
Что б потом уйти
Кинуть меня

Слез давно уж нет
Захлебнулась я
Крик безмолвным был
Лучше бы добил
И тогда ушел
Мертвая душа
ранена

Я еще живу
по инерции
Я еще дышу
воздухом
Веру ты разбил
А любовь предал
Это ты ушел
А я кинула

Боль свою в тебя
И себя саму
Глубоко загнала
в  пучину я
Ты меня предал
Это знаю я
А я тебя сама
Кинула